Speisekarte

Faschierter

Braten

mit Püree

€ 12,90


Leberkäse

gebacken mit

Petersilerdäpfel

€ 11,90


Schweinsmaise

mit Püree

€ 10,90


Rahm-Herz

 mit Serviettenknödel

€ 12,90


ausgelöste

 Hühnerkeule

gebacken

mit Salat

€ 12,90


Spätzle-Pfanne

 mit Speck,Zwiebel

und Bergkäse

dazu Blattsalat

€ 11,90


Suppen :

Tagessuppe € 3,50

Leberknödel- oder

Fritattensuppe € 3,90


Wiener Schnitzel

( vom Schwein)

mit Salat € 14,90


Naturschnitzel

mit Reis € 13,90


Cordon-bleu

mit Salat € 16,90


Naturschnitzel

mit Schinken und Käse

überbacken

dazu Bratkartoffeln

€ 15,90


Beilagen :

Reis, Pommes oder

Bratkartoffeln € 3,50


Salat nach Saison € 3,50


Für Verpackungsmaterial berechnen

wir einen Unkostenbeitrag von 80 Cent.


 Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte

unser geschultes Fachpersonal!!


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen